Pensar la economía social y la inclusión : refugiados y migrantes en Argentina - Castiglione, Celeste (2021)
Fil: Castiglione, Celeste. Universidad Nacional de José Carlos Paz. Instituto de Estudios Sociales en Contextos de Desigualdades; Argentina.