Análisis del uso educativo de las tecnologías móviles : un caso de investigación-acción en la FAyD - Encuentro Nacional del Colectivo Argentino de Educadoras y Educadores que hacen investigación desde la escuela y Encuentro Provincial de Investigación Educativa (9º y 5º : 14-17 de noviembre de 2016 : Posadas, Oberá y Montecarlo, Misiones) (2018)
Fil: Wall, Nélida Lastenia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño; Argentina.