Efecto de diferentes técnicas de manejo de residuos de la cosecha forestal en algunas propiedades de un suelo kandiudult en el noreste argentino - Giuffré, Lidia (2002)
Fil: Giuffré, Lidia. Universidad Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.