Asuntos contables en asuntos jurídicos. Hacia un acercamiento conceptual con nuestros amigos del derecho. Segunda parte : causas laborales - Villamayor, Diego Rolando (2018)
Fil: Villamayor, Diego Rolando. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.