Encuentros entre lo (contemporáneamente) aceptable y lo rebelde en Blasphemous : diálogos entre lo hipertextual, lo monstruoso y lo kitsch - Acosta, Ricardo Daniel (2024)
Fil: Acosta, Ricardo Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Laboratorio de Semiótica; Argentina.