Investigar en contextos de pandemia. Reinventando el modo de producción del conocimiento colectivo - Figueredo, Cecilia Cristina (2019)
Fil: Figueredo, Cecilia Cristina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño. Secretaría de Investigación; Argentina.