Reivindicación étnica o lucha política : dos líneas de interpretación sobre el zapatismo contemporáneo - Pabón Lara, Andrés Felipe (2023)
Fil: Pabón Lara, Andrés Felipe. Instituto de Profesorado Alfredo L. Palacios; Argentina.