Crecimiento inicial de 3 especies latifoliadas nativas de interés económico en Misiones (Cordia trichotoma (Vell.) Arrab. ex Steudel, Balfourodendron riedelianum (Engl.) Engl, Enterolobium contortisiliquum (Vell.) Morong.) - Crechi, Ernesto Héctor (2005)
Fil: Crechi, Ernesto Héctor. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo (Misiones); Argentina.