Concorrência e barreiras à entrada num contexto transfronteiriço. Análise comparativa das cidades de Posadas, Misiones e Encarnación, Itapúa - Capasso, Anabel Catalina (2020)
Fil: Capasso, Anabel Catalina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.