Formas de producción del reconocimiento político en la configuración parlamentaria : un análisis socioantropológico sobre la construcción de un liderazgo en la provincia de Misiones - Ebenau, Laura Andrea (2022)
Fil: Ebenau, Laura Andrea. Universidad Nacional de Misiones. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.