Análise ambiental preliminar e georreferenciamento do córrego Mumbuca em Monte Carmelo – MG, Brasil - Bolanos Rojas, Maria L. (2019)
Fil: Bolanos Rojas, Maria L. Universidade Federal de Uberlândia. Faculdade de Engenharia Civil; Brasil.