Picada finlandesa, reservorio de un singular patrimonio cultural - Wall, Carlos Alberto (2019)
Fil: Wall, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Misiones, Facultad de Arte y Diseño. Secretaría de Investigación; Argentina.