Correspondencias totémicas y animistas del animalismo contemporáneo : los grupos en contra de la tracción a sangre de Buenos Aires - Carman, María (2023)
Fil: Carman, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.