Cuando humanos y no-humanos componen el pasado. Ontohistoria en el Chaco - Medrano, Celeste (2016)
Fil: Medrano, Celeste. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.