Estudios de parámetros genéticos a partir de mediciones morfométricas de pirenes y semillas de Butia noblickii Deble, Marchiori, F.S. Alves & A.S. Oliveira, una palmera endémica amenazada de la región centro sur de Corrientes, Argentina - Quesnel kiefl, Sol Anahí (2024)
Fil: Quesnel kiefl, Sol Anahí Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Agronómica; Argentina.