Eucalyptus globulus ssp globulus : correlación fenotípica entre caracteres de crecimiento y forma - Marlats, Raúl Marcos (2003)
Fil: Marlats, Raúl Marcos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Departamento de Recursos Naturales; Argentina.