Ensayo autográfico para la detección rápida de la capacidad antioxidante de extractos de Acanthospermum australe - Silva, Victoria Anahí (2025)
Fil: Silva, Victoria Anahí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Carrera de Farmacia. Cátedra de Práctica Profesional Farmacéutica; Argentina.