Las empresas recuperadas en Misiones : una mirada desde la economía social y solidaria - Diblasi, Guido Jorge Luis (2016)
Fil: Diblasi, Guido Jorge Luis. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.