Aprovechamiento de residuos de madera en construcciones civiles : revisión bibliográfica - Bresciani, Julio Cesar (2021)
Fil: Bresciani, Julio Cesar. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio GTEA; Argentina.