Política(s) y retórica(s) interculturales : sobre archivos y bibliotecas territoriales misioneras - Santander, Carmen de las Mercedes (2015)
Fil: Santander, Carmen de las Mercedes. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Programa de Semiótica; Argentina.