Control droop con lazo de impedancia virtual capacitivo para paralelismo de inversores monofásicos - Carballo, Roberto Esteban (2017)
Fil: Roberto Esteban Carballo. Universidad Nacional de Misiones. Instituto de Materiales de Misiones . Grupo de Investigación y Desarrollo en Ingeniería Electrónica; Argentina.