Ajuste a modelos matemáticos de la cinética de secado de pastas fortificadas no tradicionales - Chigal, Paola Soledad (2021)
Fil: Chigal, Paola Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.