Reivindicar la dignidad de las viviendas de madera - Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia (2017)
Fil: Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.