Nostalgia de la luz : in-visibilidad de la memoria a partir de binomios de imágenes - Morales, María Ernestina (2015)
Fil: Morales, María Ernestina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Semiótica; Argentina.