De la brecha informacional a la inclusión digital - Le Gall, Luis Justo (2011)
Fil: Benítez de Vendrell, Belarmina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.