Medios de cultivo de bajo costo para la producción de biosurfactantes bacterianos - Taddia, Antonela (2021)
Fil: Taddia, Antonela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos; Argentina.