El sector metalmecánico en el noroeste del GBA. Una mirada al desarrollo local con eje en las pymes - Goicoechea, María Andrea (2024)
Fil: Goicoechea, María Eugenia. Consejo nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios sociales en contextos de desigualdades; Argentina.