Cascarilla de arroz : obtención de bioetanol a partir de la hidrólisis y fermentación simultánea - Arismendy Pabón, Ana María (2021)
Fil: Arismendy Pabón, Ana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones. Programa de Celulosa y Papel. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.