Intertextualidad, viaje y utopía : una lectura de Las aventuras de la China Iron - Suarez, Rocío Daniela (2024)
Fil: Suarez, Rocío Daniela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Laboratorio de Semiótica; Argentina.