Epitafios. Enfoques teóricos en Arqueología de la muerte - Gheggi, María Soledad (2009)
Fil: Gheggi, María Soledad. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.