Hijos de la ausencia, H.I.J.O.S. para la memoria : un enfoque antropológico - Braun, Gladis Mabel (2001)
Fil: Braun, Gladis Mabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.