Socio-environmental approach in the public accountant’s formation - Fernández Lorenzo, Liliana Edith (2021)
Fil: Fernández Lorenzo, Liliana Edith. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Investigaciones y Estudios Contables; Argentina.