La profesionalización del sector turístico en Misiones : formación en competencias y necesidad de capacitación - Lansse, Elvira Alicia (2015)
Fil: Lansse, Elvira Alicia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.