Efectos de la calidad de cuttings de Pinus taeda L. en la sobrevivencia y crecimiento a los 6 años de edad en el norte de Corrientes - Marchesi, Santiago Nahuel (2016)
Fil: Marchesi, Santiago Nahuel. Universidad del Salvador; Argentina.