Niveles sonoros urbanos en avenidas del sistema vial primario de Posadas, Misiones - Puchalski, Cecilia M. (2021)
Fil: Puchalski, Cecilia M. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Programa de Efluentes Industriales y Urbanos; Argentina.