Respuesta de la producción de hojas y ramas finas de Ilex paraguariensis St. Hil. a la aplicación de fósforo al suelo en Misiones - Gasser, Nicolás Ezequiel (2024)
Fil: Gasser, Nicolás Ezequiel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Agronómica; Argentina.