Sobre la peste bubónica en una localidad del interior de la Argentina : Ituzaingó, Provincia de Corrientes,1912-1919 - Bondar, César Iván (2022)
Fil: Bondar, César Iván. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.