Disfunción tiroidea y factores de riesgo cardiovascular en adultos de la ciudad de Obligado-Paraguay - Kolbe Dickel, Lilian (2020)
Fil: Kolbe Dickel, Lilian. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.