Evaluación de la autenticidad del té verde de diferentes marcas comerciales que se expende en San José, Costa Rica - Alvarez, Jason (2015)
Fil: Alvarez, Jason. Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Enfermedades Tropicales y Facultad de Microbiología; Costa Rica.