Sentidos de la comunicación social en los modos de entender la cultura científica - Rodríguez, María Itatí (2018)
Fil: Rodríguez, María Itatí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.