Propuesta de acciones de mejora de gestión ambiental para la planta de tratamiento de efluentes de un frigorífico - Cruz, Eugenio Rubén (2019)
Fil: Cruz, Eugenio Rubén. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.