Repositorios de tesis de posgrado : capacidad del sistema académico NEA para la generación de depósitos de tesis de acceso libre. 16H315 - Benítez de Vendrell, Belarmina (2011)
Fil: Benítez de Vendrell, Belarmina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.