Transformaciones organizacionales de las cooperativas agrarias de Misiones : estrategias para intervenir en los mercados - Simonetti, Eduardo Francisco (2021)
Fil: Simonetti, Eduardo Francisco. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.