Modelo ontosemiótico del concepto de diferencial. Implicaciones para la formación de profesores de Matemática - Verón, Manuel Alejandro (2023)
Fil: Verón, Manuel Alejandro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Doctorado en Ciencias Humanas y Sociales; Argentina.