Desarrollo ausente o trunco? La Historia Contemporánea de Santa Ana (HICSA). 16H252 - Gutiérrez, Carlos Abel (2014)
Fil: Gutiérrez, Carlos Abel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.