Entre la discontinuidad, la transitividad y los márgenes : aproximaciones a la esfera pública en la provincia de Misiones, Argentina - Millán, María del Rosario (2018)
Fil: Millán, María del Rosario. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.