Comercio en las fronteras : conflictos y articulaciones en el contexto de la integración regional - Oviedo, Alejandro Daniel (2001)
Fil: Oviedo, Alejandro Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.