Itinerarios turísticos sostenibles en las Misiones Jesuíticas guaraníes del río Uruguay. Argentina 2012/13. 16H356 - Rivero, Ángela Beatriz (2013)
Fil: Rivero, Ángela Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.