Medición de variables de experimentación en un prototipo de secador solar para madera - Nelli, Silvana Sofía (2022)
Fil: Nelli, Silvana Sofía. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Gestión Tecnológica y Estadística Aplicada; Argentina.