El espacio social de las intervenciones con las infancias trabajadoras desafíos en la prevención del trabajo infantil en la ciudad de Posadas, Argentina - Miño, María Gabriela (2023)
Fil: Miño, María Gabriela . Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Doctorado en Ciencias Humanas y Sociales; Argentina.